Среда, 30.07.2025, 22:08
Белогорск (Кемеровская обл.)
Главная | АТСка "СибирьТелеком" - Страница 9 - "Болтовня" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irvin  
АТСка "СибирьТелеком"
zmeyДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:07 | Сообщение # 121
50%
Статус: Offline
Quote (Жора)
zmey, Все знают что цена очень высока!!!!!Но ничего не сделаешь!!!И скидок тоже не будет

Жора я конечно понимаю... но если молчать цена так и останется высокой до жути...... а если начать верещать хотяб на область... (а сибирьтелеком это госконтора) то может что то и приключиться....... а то что ты ничего не потеряешь это что пудов.....
ЗЫ когда народ молчит значит все хорошо))))))))

Ну ту страну назвали Гандурасом

ЖораДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:17 | Сообщение # 122
60%
zmey, полностью согласен по поводу шумихи!!!!!!!Ну у нас в поселке инет нужен очень малому количесву людей,,а остальные просто будут молчать

irvinДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:34 | Сообщение # 123
70%
zmey-ты зря наезжаеш--народ не молчит! Народ просто не подключается за такие цены.Телеком даже приял на
работу огитатора-ходит по квартирам. А начальник ездит сюда 2 раза в неделю.Его ответ--цены снизить не
можем,нами руководят бизнесмены, и вероятно что с 2009 года еще и поднимутся.

irvin

zmeyДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:35 | Сообщение # 124
50%
а на это (шумиху) много народу и ненадо (написал письмо куда надо и усе).... и поверь как народ прочухает что это такое.... он сразу всем понадобится.... не один раз такое было....... особенное осли будет приринг с халявным трафиком... а он будет сто пудов... или свой DC++ соорудите...... благо у вас есть евген у которого руки растут откуда надо)))))))

EvgenДата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:25 | Сообщение # 125
80%
zmey, шумиха может и поможет, но кому писать, президенту? На презентации запуска АТС и демонстрации интернета, был зам Тулеева, и от имени Тулеева, раздавал награды руководству СибирьТелекома!!! Как сказал ген.директор СибирьТелекома, цена на интернет может будет снижена если они проложат свой оптоволоконный кабель от Белогорска до Тисуля, но этого может никогда не случится!!! angry

NextДата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:48 | Сообщение # 126
60%
Evgen, зам. Тулеева и сам А. Г. Тулеев это два разных человека. Подобными жалобами реально остановить какой то нежелательный процесс, но изменить что то в свою пользу нельзя. В Белогорске подобными жалобами было недопущено например создание 9 летней школы в этом году. Кто не в курсе, то по решению Тисульского отделения мин образования предпринималась попытка преобразовать БСШ в 9и летнюю школу, а учеников старших классов 10-11 класс отправлять на недельное обучение в п. Тисуль. Однако, расформированию десткого дома препятствовать не удалось, так как поздновато опомнились. Это один из примеров, но он не единственный

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.

zmeyДата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:37 | Сообщение # 127
50%
НУ никто не не накого не наезжает..... зам. Тулеева.... не принимал тарифы... он принемал АТСку и по большому счету ему наплевать было (и щас) до тех тарифов какие существуют))))) Телекомовцы выполнили свои обязательства и усе.... хлопаем в ладоши..... пускаем салюты... лопаем шарики... вот только одно НО...... и если дать (какомунить господину) сравнить тарифы г. Кемерово и все остальное кроме белогорска то получится то что Сибирьтелеком монополист и ставит цены какие заблагарассудится (мобильных операторов можно в расчет небрать так как их услуги не качеством не скоростью неблещат). И вы серьезно думаете что у г. Тулеева нет рычагов воздействия на РЖД????? или вы думаете что пропускная способность оптики позволит использовать ее на 100%? (да все ресурсы ветки на белогорск и все жители п. Белогорск - хрен когда забьют ее) все зависет от аппаратуры.....
Просто получается что телекомовцы должны были сделать телефонную связь и интернет.... а на самом деле просто установили АТСку которая получается никому ненужна изза высоких тарифов......
ЗЫ. Сибирь телеком это госконтора и ни о каком бизнесе речь может неидти.... всеравно там деньги государства и жителям Белогорска кто нить мог бы пойти на встречу(это надо написать)))))))))
ЗЫ 2 Нексту респект!!!!!! про белогорск во всей округе никто слышать по большому нехочет...... то что белогорск дает 90% бюджета Тисульского р-на это всем по барабану....... а вот где можно съэкономить так это на Белогорске ИМХО!!!!!! ВСЕ))))))

Сообщение отредактировал zmey - Воскресенье, 21.12.2008, 12:40

EvgenДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:38 | Сообщение # 128
80%
ОК. Господа, давайте переходить от слов к делу! Я нашел форму для заполнения Письмо Тулееву! Пусть каждый напишет по письму, но не торопитесь, объясните всё по порядку, без громких слов и оскорблений!
Надеюсь у нас получится хотя бы обратить внимание на эту проблему!
Кому придёт хоть какой нибудь ответ, сразу поделитесь с остальными!

zmeyДата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:10 | Сообщение # 129
50%
думаю на бумаге писать надо...... а то интернет это так "поржать комунить")))))) если посать то на бумаге и заказным...... и письма по большому одного должно хватить......

NextДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:21 | Сообщение # 130
60%
zmey, если уж посылать то точно не на бумаге. Какие требования или претензии у Вас к Тулееву? smile Лучший вариант это Описать проблему на бумаге, собрать подписи, отсканировать и послать факсом или рисунком. А вот бумажную почту точно никто сейчас читать не будет.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.

zmeyДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:23 | Сообщение # 131
50%
откудова такая уверенность? и не претензии вы г. Тулееву выражать будете, а жалобу что ли))))))) и факс или эл копию точно читать никто небудет... а вот заказным точно до концелярии дойдет... а там помощнички подсуетятся.... и ишо немаловажный фактор.... г. Тулеев крайне социально настроенный губернатор.... (он просто про Белогорск незнает) и закалки он старой школы.... так что полюбит он всех (и в крайне извращенной форме - раньше в крайней мере так бывало) сильно это сто пудов (поверьте)......
просто надо написать что - кина нету.... развлекухи нету..... ничего нету... так и эти ишо издеваются со своими тарифами))))) а мы бедные несчастные живем рядом с медведями хотим нормальной цивилизованной жизни.... и как можно дешевле (а то зараплаты у нас маленькие - мыж молодые!!!) ... на что имеем полное право)))))) а то будем плодить малолетнюю преступность, алкоголизм и наркоманию... а так хоть в универ подготовимся)))))) иль друзей по кемеровской области заведем))))))
ЗЫ и подписывать всеми ненадо а то точно местный губернатор подсуетиться и попробует испортить малину)))))) да и по росписям много народу ненаберете)))))) просто молодые и красивые разнополые жители Белогорска)))))
ЗЫ 2 незабудьте приложить тарифы для кемеровской области и п. Белогорска.... а то читание данной рекламации может неприключится по причине отсутсвия темы для рассуждения губернатору)))))))
ЗЫ 3 со своей стороны могу оказать посильную помосчь в формулировании письма)))))

EvgenДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:14 | Сообщение # 132
80%
zmey, у тебя язык не плохо подвешен, а руки по клавишам ещё быстрей стучат :-))) состряпай грамотное письмо, а мы попробуем его и на бумаге и через инет протолкнуть!

ЖораДата: Понедельник, 22.12.2008, 01:26 | Сообщение # 133
60%
Вот я думаю надо в электроном виде отправлять,просто я знаю случаи в нашем же поселке,письма недоходили даже заказные:)Ну надо пробовать в любом варианте,я вчера написал в сибирь телеком чтоб они мне по подробнее обьяснили эту ситуацию,вот жду ответа:)Давай те все пишите в электроном виде,примерно текст одинаковый у всех будет:)может дойдет чье нибудь письмо

zmeyДата: Понедельник, 22.12.2008, 15:50 | Сообщение # 134
50%
ну во первых это письмо губернатору, а не тете маше из деревни кукуево)))))) так же в случае потери первого письма можна приложить квиточек (во втором письме))))))) от первого письма))))))) а много писем это негуд...... по каждому письму небудут разборки устраивать....))))) надо одно но в лоб)))))))

ЖораДата: Вторник, 23.12.2008, 01:15 | Сообщение # 135
60%
zmey, Я те про тоже говорю что не дойдут письма,просто я знаю реальные факты письма или в тисуле или где то в администрации терялись)))И заказные и простые!!!!
Слышал у нас детский дом закрыли,а у меня там мать работала и я в курсе событий)))Хотя по решению суда кемерово,детский дом был закрыт неправильно,был дан указ востановить.А толку?
Так они писали письмо и через какого то знакомого отдавали это письмо куда нужно,вот тогда дошло smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025