Среда, 30.07.2025, 22:12
Белогорск (Кемеровская обл.)
Главная | АТСка "СибирьТелеком" - Страница 10 - "Болтовня" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irvin  
АТСка "СибирьТелеком"
zmeyДата: Вторник, 23.12.2008, 02:18 | Сообщение # 136
50%
Статус: Offline
Жора, а ты не думаешь, что почте можно потом предъявить и по судам затаскать???????? и нехилое бабло зацепить? Ты в курсе, что это уголовное дело!!!!! и не теоретически, а фактически? можно смело писать заяву в прокуратуру и усе)))))) почтальоны будут за тобой ходить))) письма предлагать))))) а вот про детский дом в курсе, так что,.... уволь я картинку оттуда я знаю))))) просто одни люди молчат, другим похрену, а третьи незнают что делать (или просто негарамотны - в этих вопросах, что в целом характерно для всей страны , а не только для Белогорска).
ЗЫ. У меня мать там работала. Так что дисскусию по поводу детского дома считаю закрытой...
ЗЫ 2 Мы неумеем отстаивать свои права..... и это касается не только каких то фактов из жизни, а вообще..... что работы, что прав, что везде.....
ЗЫ 3 По моему скромному опыту люди у власти ооочень боятся внимания вышестоящего начальства, и решают по указивке сверху практически любые вопросы, и самое что примечательно потом человека который их поставил на место начинают боятся.....
ЗЫ 4 аналогичное письмо можно направить так же и антимонопольщикам для разбирательств..... если ниче и небудет, так крови попьют...... и обстоятельства заставят всех с вами считаться... (мы по закону имеем право требовать обоснования цены, как мы думаем о несправедливости в вопросах качества и ценообразования организации представляющей услуги населению (по русски - МЫ ЧЕ РЫЖИЕ???!!!!!))))))... И пусть Телекомовцы (да и все остальные) подумают (а повод поверьте будет).... а надо ли? и как быть, и может быть задумаются что надо что то делать, а не свешивать лапки на РЖД......
ЗЫ 5 можно написать заяву в прокуратуру по факту невыполнения судебного решения (я все-таки не выдержал и про ДД)..... )))))) будет ооосень смешно!!!!!! (потому что глупее администрации тисульского р-на в жизне ничего невидел - агрономы, механизаторы и доярки у которых нет приметивнийших рамок приличия и уважения к своим собеседникам (прошу заметить ДОЛЖНОСТНЫЕ лица!!!!) и которые из себя строят важных и достойных людей, которые по большому счету нихрена сами в своей жизни самостоятельно нерешали, а только по указке с верху (мне со стороны всегда смешно было наблюдать их бурную деятельность))))))), думаешь хоть один человек подал? уверен нет...... а то что прокуратура работает по факту (а фактом является так же заявление гаржданина) думаю будет сюрпризом для Хубернатора всея Тисульского района (кто и есть основной ответственный по всем вопросам касаемо распределения бюджета, а соответственно его формирования и исполнения, и без его ведома непроходит неодин писк...... просто надобыло немного съекономить вот и усе бабло уплылО- куда ХЗ!!!!!)))))
ЗЫ 6 ВСЕ))))) хватит на седня))))))

Ну ту страну назвали Гандурасом

Сообщение отредактировал zmey - Вторник, 23.12.2008, 02:19

NextДата: Вторник, 23.12.2008, 13:36 | Сообщение # 137
60%
zmey, по поводу письма - реально дойти может только факс сообщение и читать будут его в первую очередь если это коллективная жалоба или обращение. В остальном с тобой согласен. Вот только проблемка есть - Сибирь Телеком это коммерческая организация и выставлять тарифы может только она сама, полагаясь на что-то естественно. Я не смог найти тарифы для Тисульского района (наверно искал плохо smile )
Может для начала просто обратиться к региональному директору компании, пусть скажет почему для нас так дорого.
По поводу судов ты конечно прав, и теоретически это все можно устроить, НО!!! Хватит ли терпения на всю эту суету? И в конце концов - что мы отстаиваем? Насколько я знаю Сибирь Телеком не пользуется успехом ни в одном месте, где есть эта связь. А вот идея с антимонопольщиками отличная я думаю smile

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.

EvgenДата: Вторник, 23.12.2008, 13:50 | Сообщение # 138
80%
А как на антимонопольщиков выйти? Кто знает?

NextДата: Вторник, 23.12.2008, 14:17 | Сообщение # 139
60%
Антимонопольная служба РФ

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.

zmeyДата: Вторник, 23.12.2008, 16:17 | Сообщение # 140
50%
http://www.sinvest.ru/manage/
хозяин телекома)))))) посмотрите)))) удивитесь кто в хозяйвах... блок пакет как я и говорил)))))

ЖораДата: Среда, 24.12.2008, 01:44 | Сообщение # 141
60%
zmey, Ты юрист????Грамотно говоришь

zmeyДата: Среда, 24.12.2008, 16:35 | Сообщение # 142
50%
нет к сожелению))))) но права свои знаю))))) и не только свои))))) и по роду деятельности периодически приходится общаться с буквой закона))))))

irvinДата: Пятница, 26.12.2008, 20:01 | Сообщение # 143
70%
КШНР- отключил все свои телефоны в поселке-В настоящее время работают 4-5 абонентов .ВОТ теперь пошел народ
в ТЕЛЕКОМ. Однако-они сечас уже не торопятся устанавливать ТЛФ-говорят теперь у народа выбора мало могут и
подождать! Вот сейчас мы и посмотрим на что способны манополисты?

irvin

NextДата: Суббота, 27.12.2008, 12:09 | Сообщение # 144
60%
irvin ну и как увеличилось число потенциальных абонентов Сибирь Телекома???

irvinДата: Суббота, 27.12.2008, 12:30 | Сообщение # 145
70%
Да число желающих установить телефоны увеличивается-так-как у людей нет выбора.Однако Телеком уже не в
состоянии быстро выполнять заявки--ссылаются на отсутствие материалла,слишком дорого гонять сюда машину.
и конкурентов у них больше НЕТ а это значит --теперь все условия будут диктовать они.

irvin

NextДата: Суббота, 27.12.2008, 12:35 | Сообщение # 146
60%
Похожие отмазки Сибирь Телеком глаголит однако везде smile Даже там, где конкуренция в этой сфере на лицо. Помимо того, их "безлимит" все же имеет предел по трафику и частенько за него приходится доплачивать.
Пусть "диктуют" так сказать свои условия, только мы вправе выбирать нужно нам это или нет smile

irvinДата: Суббота, 27.12.2008, 13:04 | Сообщение # 147
70%
Я с тобой полностью согласен!

Добавлено (27.12.2008, 14:04)
---------------------------------------------
И еще хочу добавить -идут устанавливать телефоны восновном те кому выгодней общатся внутри сети-тоесть по
поселку, у кого стояли КШНР. Много желающих хотели -бы подключить инет, но услышав цену на безлимит ---
машут руками и уходят---с матами в адрес ТЕЛЕКОМА.

irvin

NextДата: Суббота, 27.12.2008, 13:05 | Сообщение # 148
60%
А вообще я хочу оптоволокно прям домой с бесплатным подключением и трафиком и максимальной скоростью передачи smile Кстати какая она сейчас? Так и есть 100 мбит/сек???

irvinДата: Суббота, 27.12.2008, 21:10 | Сообщение # 149
70%
Next-cкорость я не знаю вроде 64мбит/сек.Как он работает я не видел.

irvin

juniorДата: Суббота, 27.12.2008, 22:26 | Сообщение # 150
20%
Чтобы волокно прям домой с бесплатным подключением - это к нам в Томск.
Почитал Ваш форум и да ... срашно далеки Вы от народа ...
Был несколько раз в посёлке проездом на Кию - уютненко, но с цивилизацией проблемы.
Что Вы так на Сибирьтелеком обиделись - городской телефон он и в Африке городской телефон - ни дождь ни снег не мешает.
У нас в городе при обилии сотовых операторов и альтернативных провайдеров телефоны стоят и ставят люди – просто это удобно.
Хотя, о чем это я – денюжки Ваши!
Для информации:
Безлимитный Webstream 64 кБит/с – скорость ограничена только на внешку, т.е. за пределы сети Сибирьтелеком – закачка на скорости 8Кбайт/с
Внутри сети скорость не ограничивается www.sibnet.ru, www.kuzbass.net, Файлообменные сети- DC-hub – скачать фильм 1.3 Гб не проблема, найди ссылку попроси и тебе скачают нужную инфу, музыку и т.д. скорость – 100-1000кБайт/с (от модема, линии и т.д.)
Да на Dial-Up (коммутируемый доступ) нет помегабайтного тарифа, там только повременка – кажется днём 80коп/мин, ночью 25 коп/мин

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025