Вторник, 22.10.2019, 13:16
Белогорск (Кемеровская обл.)
Главная | Регистрация | Вход
Белогорск (Кемеровская обл.) -

Меню сайта
Главная » 2012 » Март » 10
Народ хочет перемен, но боится катастроф
5 марта, 13:49
Сейчас можно услышать много слов разочарования и даже упреков народа в его выборе. «Рабы», «не думают о будущем», «боятся перемен». Тем не менее, 4 марта за Владимира Путина проголосовал тот самый народ, который 4 декабря «прокатил» путинскую партию. И «креативному классу», похоже, надо сделать «работу над ошибками».

Никуда не делись ни коррупция, ни раздражение от несменяемости политических элит, ни недовольство засильем монополий и коммерциализацией социальной сферы — всё то, что 4 декабря так ударило по результату «Единой России».

Но вместо того, чтобы создать разумную и конструктивную альтернативу (например, подписать «общественный договор» между гражданским обществом и одним из оппозиционных кандидатов в президенты), «креативный класс» занялся только одним делом — «валить Путина».

При этом участники массовых протестов не осознали даже того простого факта, что они — не весь народ, а малая его часть. А вели — как весь.

Если бы такое осознание было, наверняка возникла бы и другая мысль — а что и как нас связывает с остальным народом? Возникла бы мысль — объясн ... Читать дальше »
Просмотров: 349 | Добавил: sevkir | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей на сайте: 1
Своих на сайте: 0





Copyright MyCorp © 2019