Вторник, 22.10.2019, 13:18
Белогорск (Кемеровская обл.)
Главная | Регистрация | Вход
Белогорск (Кемеровская обл.) -

Меню сайта
Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Россия и законы!
22:38
Россия и законы!
На днях Ленинский районный суд в особом порядке рассмотрел уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Ярославля, который обвинялся в грабеже, и вынес приговор. Молодой человек похитил с прилавка магазина, расположенного на улице Кудрявцева, коробку сухого кошачьего корма «Вискас», стоимостью 64 рубля 90 копеек.
Напомним, это проишествие случилось 26 июня этого года. Парнишка заглянул в магазин, схватил товар и пулей выскочил из торговой точки. По «горячим следам» его задержали сотрудники вневедомственной охраны.

Поначалу, когда появилась эта информация, многие восприняли ее с юмором, мол, подумаешь, какая ерунда, попугают, да закроют дело и отпустят. Но все, оказалось, гораздо серьезней.

Во время расследования выяснилось, что молодой человек уже был ранее судим за преступления корыстно-насильственной направленности и имеет непогашенную судимость. Суд усмотрел в этом отягчающие вину обстоятельства, а точнее - рецидив преступлений.

Ярославец чистосердечно раскаялся, возместил причиненный ущерб и признал свою вину. К тому же, потерпевшая сторона и защитник просили вынести ему более мягкий приговор. Судья остался непреклонен.

Парня приговорили к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Просмотров: 289 | Добавил: irvin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 irvin  
Просто смех!!! Дочери высоко поставленного чиновника ,за убийство двух человек дали три года,и с отсрочкой на 14 лет.Во-как!!!!

2 Галя  
Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! А был бы чей нибудь сынок,даже в новости бы не попал!!!!

3 wolfex  
Жесть!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей на сайте: 1
Своих на сайте: 0





Copyright MyCorp © 2019