Воскресенье, 20.10.2019, 05:49
Белогорск (Кемеровская обл.)
Главная | Регистрация | Вход
Белогорск (Кемеровская обл.) -

Меню сайта
Главная » 2012 » Февраль » 24
В Воронежской области рабочие Павловского горно-обогатительного комбината обратились за помощью к правительству России. Градообразующее предприятие оказалось на грани банкротства. Тысячи сотрудников уникального рудника могут остаться без работы.

На площадке перед управлением ГОКа собралось около тысячи человек — от мороза люди переминаются с ноги на ногу, но уходить не спешат. Сегодня здесь решается судьба предприятия — если власть сменится, большинство из этих людей в ближайшее время могут остаться без работы.

"Ситуация такая сложилась, что народ волнуется — это я как директор вижу. Волнуется, как дальше будут жить семьи работающих, будут ли они работать на предприятии", — объясняет директор предприятия промышленного железнодорожного транспорта ОАО "Павловскгранит" Владимир Трунтаев.

Причина народных волнений — угроза банкротства, нависшая над ГОКом, и, как следствие, массовые сокращения штата. Четыре года назад накануне мирового финансового кризиса владельцы предприятия оформили заем на пять миллиардов рублей. Погасить долг в срок не удалось — осенью 2008-го резко упали продажи. Все это время кредиторы отказываются идти на уступки.

... Читать дальше »
Просмотров: 462 | Добавил: Next | Дата: 24.02.2012 | Комментарии (1)

Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей на сайте: 1
Своих на сайте: 0





Copyright MyCorp © 2019