Среда, 18.09.2019, 10:08
Белогорск (Кемеровская обл.)
Главная | Регистрация | Вход
Белогорск (Кемеровская обл.) -

Меню сайта
Главная » 2009 » Июнь » 22 » Ядерный удар по Шарыпово
12:51
Ядерный удар по Шарыпово
15 апреля газета «Коммерсантъ» (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1155792&NodesID=5) написала, что Федерация американских ученых рекомендует президенту Обаме перенацелить ядерные ракеты с густонаселенных городоа России на ключевые объекты российской экномики, в числе которых - Березовская ГРЭС.
Федерация американских ученых опубликовала доклад, согласно которому наносить ядерные удары по густонаселенным городам "негуманно". Достаточно вывести из строя наиболее важные объекты экономической инфраструктуры.
На территории России таких объектов, по мнению американцев, двенадцать.
Во-первых, это три нефтеперерабатывающих завода — Омский (принадлежит "Газпром нефти"), Ангарский ("Роснефть") и Киришский ("Сургутнефтегаз"). Во-вторых, важнейшие металлургические предприятия — Магнитогорский, Нижнетагильский и Череповецкий металлургические комбинаты (принадлежат ММК, "Евразу" и "Северстали" соответственно), "Норильский никель", а также принадлежащие "Русалу" Братский и Новокузнецкий алюминиевые заводы. Список мишеней на территории России замыкают Березовская ГРЭС (принадлежит ОГК-4, основным акционером является немецкий E.ON), Среднеуральская ГРЭС (ОГК-5 и итальянская Enel соответственно) и Сургутская ГРЭС (электростанций с таким названием две, ГРЭС-1 принадлежит газпромовской ОГК-2, ГРЭС-2 принадлежит ОГК-4 (E.ON).
"Гуманисты" считают, что в случае нанесения ядерных ударов по указанным объектам, погибнет "всего" около одного миллиона человек. А экономика России будет парализована.

Ну как Вам такая новость?
Просмотров: 769 | Добавил: Evgen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 irvin  
Козлы!!!!!!!!Будем умирать долгой смертью--вот это
гуманизьм!!!!!!

2 Skorpion  
Становится более очевидно, что $ - как мировая валюта доживает свой век. Агрессивная плитка государства это еще раз доказывает.
Зачесали жопы америкосы. tongue
А до Шарыпово надо ещё долететь happy

3 nomoubliespas  
А им точно так же рассказывают, что мы Канзас собираемся подорвать. Бред. happy

4 Skorpion  
Кто то может это и сделает, сколько ж денежек и кровушки они попили ради своих нац интересов dollar

5 nomoubliespas  
Глупости) tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей на сайте: 1
Своих на сайте: 0





Copyright MyCorp © 2019