Вторник, 18.12.2018, 02:35
Белогорск (Кемеровская обл.)
Главная | Регистрация | Вход
Белогорск (Кемеровская обл.) -

Меню сайта
Главная » 2012 » Январь » 9 » Ученые доказали существование йети в Кемеровской области
12:23
Ученые доказали существование йети в Кемеровской области
Ученые доказали существование йети в Кемеровской области

[r]Медицина и наука, Мистика

В Кемеровской области завершились экспедиция и научная конференция с участием российских и зарубежных ученых, призванных оказать или опровергнуть существование снежного человека в регионе.
По данным пресс-службы областной администрации, ученые из России, США, Канады, Швеции и Эстонии побывали в Таштагольском районе Кемеровской области, а также совершили экспедицию на предполагаемое место обитания йети - Азасскую пещеру, а также на гору Каратаг, сообщает "Интрефакс".
«Во время экспедиции в Азасскую пещеру участниками конференции были собраны неопровержимые доказательства обитания в Горной Шории снежного человека - обнаружены его следы, предполагаемое лежбище, различные маркеры, с помощью которых йети метят территорию», - говорится в сообщении.
В пресс-службе также отметили, что в одном из обнаруженных следов российский ученый Анатолий Фокин заметил несколько волос, возможно, принадлежащих йети. Это и многие другие свидетельства обитания йети в регионе будут изучены в научной лаборатории.
Иностранные специалисты нашли сходство обнаруженных следов снежного человека со следами существ, обнаруженными в штате Мичиган, США, а исследователь из Швеции Ингемар Рамель предложил провести раскопки в Азасской пещере.
«Подводя итоги работы, участники конференции пришли к выводу, что найденные артефакты на 95% свидетельствуют об обитании снежного человека на территории Кемеровской области», - сообщают представители обладминистрации.
По итогам экспедиции ученые пришли к выводу, что нужно уделять больше внимания поискам неуловимого существа.
Йети уже давно является символом Горной Шории. Этим летом в Азасской пещере была установлена видеокамера, которая должна была заснять снежного человека, а участие в в экспедиции принял прославленный российский боксер Николай Валуев, сообщают «Вести».

topnews.ru
Просмотров: 296 | Добавил: Alex-T | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
1 sevkir  
Да сколько можно дурить головы народу, отвлекая от настоящих проблем! Не на йоту не верю в йети, поиски которого являются вторым делом после сдачи норм ГТЗО!!!

2 Alex  
Сергей, на свете есть всё что угодно, а Ваш скептицизм не уместен. Сколько людей, столько и мнений. Вам бы в президенты балатироваться с Вашими идеями.

3 sevkir  
Допустим! Но для существования этого существа довольно продолжительное время должно, быть какое-то и не маленькое количество особей обоих полов, которое бы плодилось и размножалось, однако никто пока ни одного не видел! Если предположить что их количество регулируется естественным отбором и поддерживается в не большой численности, где останки умерших? Стало быть, если бы они имелись в большом количестве, всё равно были бы явные свидетельства их существования. А мало их просто бы не выжило. Можно конечно предположить, что это один, который живёт сотни лет, но это из разряда фантастики! Конечно, мнений может быть много, но и здравый смысл должен быть!

4 Alex-T  
Мы не можем познать самих себя, не говоря уже о других. Не замечаем элементарных вещей, которые находятся у нас под ногами. О чём тогда говорить и судить?

5 sevkir  
Если честно, мне очень интересно всё необычное и загадочное! Я всегда мечтал у себя найти, что-то чего нет в других, что-то особенное! Такого конечно ничего нет. Но сейчас всё вокруг погружается в огромную и глубокую "задницу", а вместо решения жизненных проблем народу предлагают разные сенсации сомнительного характера!

6 Next  
Поражает вот что /[r]Медицина и наука, Мистика/ Мистика тут при чем? Он что, с другого измерения к нам приходит? Даже если и есть этот йети что с того? Ну бродит еще один вид обезьяны по тайге, что тут мистического или необычного?

7 Alex-T  
biggrin пять баллов.

8 irvin  
Поражает одно,что при такой современной видо апаратуре,до сих пор пользуемся догадками,домыслами,и тому подобным!А в вообще я согласен с Next ,бродит и пусть себе бродит! biggrin

9 sevkir  
Ну кто же против того что бродит, пусть бродит если бродит! Зачем раздувать из этого сомнительную сенсацию!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей на сайте: 1
Своих на сайте: 0





Copyright MyCorp © 2018