Вторник, 18.12.2018, 02:37
Белогорск (Кемеровская обл.)
Главная | Регистрация | Вход
Белогорск (Кемеровская обл.) -

Меню сайта
Главная » 2012 » Май » 3 » Чурова наградили орденом
21:33
Чурова наградили орденом
Глава ЦИК Владимир Чуров. Архив Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в четверг был награжден орденом Александра Невского, сообщил РИА Новости источник в руководстве ЦИК РФ.
Просмотров: 303 | Добавил: irvin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
1 irvin  
Это наверное за выборы!!!!!! biggrin

2 Next  
Скорее за их результат

3 sevkir  
Тут звезда героя не помешала бы! Это сколько нужно иметь героизма для того, что бы так невозмутимо отбрехаться от возмущения всей страны!

4 sevkir  
..О́рден Алекса́ндра Не́вского — советская награда времён Великой Отечественной войны. Учреждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 июля 1942, одновременно с орденами Суворова и Кутузова, для награждения командного состава Красной Армии за выдающиеся заслуги в организации и руководстве боевыми операциями и за достигнутые в результате этих операций успехи в боях за Родину...

Проведённые в нашей стране выборы, ту борьбу против своего народа прировняли к победной боевой операции!!!

5 WooW  
Уважаемы sevkir,это биография награды из по СССР'кой истории,в РФ она выдаётся за следующие заслуги перед отечеством:
граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги,
граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.

Граждане Российской Федерации могут быть награждены орденом, как правило, при условии, что ранее они были награждены орденом Российской Федерации, а лица, замещающие должности государственной службы, должны иметь также общий стаж государственной службы не менее 20 лет.

Орденом могут быть награждены видные зарубежные политические и общественные деятели, представители делового сообщества иностранных государств за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Российской Федерацией и оказании содействия в её социально-экономическом развитии.

6 WooW  
А из биографии Чурова мы видем ,что он "Участвовал в подготовке ряда законопроектов, связанных с международными отношениями и социальным обеспечением. Участвовал в миссиях наблюдателей СНГ, ПА ОБСЕ, Государственной Думы на выборах в Палестине, Сербии, Приднестровье, Украине, Белоруссии, Киргизии, Таджикистане. Совместно с МПА СНГ, исполкомом СНГ и ЦИК России участвовал в разработке демократических норм и правил наблюдения за выборами и общих подходов к оценке избирательного процесса....."
В общем не надо сгущать тучи smile
Есть за что можно вручить награду человеку.

7 sevkir  
Ну кто же спорит, вот только почему не звезду героя? biggrin

8 sevkir  
Если бы я сам не участвовал в выборном процессе в декабре и марте, наверно было бы другое к этому отношение.

9 irvin  
Если помните,то после думских выборов,депутаты почти единогласно просили его уйти в отставку,за разного рода подделки голосования.А тут и такая награда---не совмещяется как то!

10 Next  
Наоборот все нормально, все так - как задумала партия biggrin

11 JG  
Чюров - может и умное, но ЧМО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей на сайте: 1
Своих на сайте: 0





Copyright MyCorp © 2018