Понедельник, 25.03.2019, 00:19
Белогорск (Кемеровская обл.)
Главная | Общественная организация! - Страница 2 - "Болтовня" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: irvin  
"Болтовня" » О Белогорске » Общественная организация "За достойную жизнь" » Общественная организация! (Задачи общественной организации Белогорского поселения!)
Общественная организация!
sevkirДата: Суббота, 04.06.2011, 20:05 | Сообщение # 1
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
Народ и власть становятся ближе!
События, произошедшие в конце прошлого года в нашем посёлке Белогорск, показали, что между администрацией посёлка и жителями существует некоторое непонимание, которое, в свою очередь, вызвало стихийный конфликт между ними. Множество проблем жителей нашего посёлка требуют своего решения, но невозможно всё решить в одночасье и поэтому администрация не может мгновенно разобраться со всем сразу, а жители думают, что их проблемам не оказывается должного внимания.
Так и возникла необходимость в создании такого органа, способного стать некой прослойкой между властью и народом, с помощью которой удастся найти полное взаимопонимание. История показала, что депутатский корпус далеко не всегда способен разрешить такие разногласия. Поэтому и пришла идея о создании в посёлке Белогорск не политической общественной организации, способной в этом помочь.
28 мая 2011 года состоялось учредительное собрание такой организации под названием «За достойную жизнь!» в нашем посёлке Белогорск. Мы надеемся, что данная организация поможет наладить полноценный и цивилизованный диалог между администрацией и народом, выработать совместные решения по проблемам посёлка. Подключить к решению этих проблем всех жителей, потому, что никто кроме нас, в первую очередь, не сможет сделать нашу же жизнь лучше и достойней, при непосредственном, конечно же, участии и поддержке администрации нашего посёлка Белогорск.


С уважением Кирпичников Сергей.
 
NextДата: Среда, 09.11.2011, 18:17 | Сообщение # 16
60%
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто бы сомневался, выбор сделан уже давно и угадайте кто будет выбран. Это можно рассчитать на ближайшую 1000 лет, как движение земли вокруг солнца ))) А именно, Единая Россия, Единая Россия, Единая Россия... Если конечно не случится непредвиденной ситуации

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.
 
sevkirДата: Вторник, 06.12.2011, 21:01 | Сообщение # 17
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
Next,Очень хочется стать этой непредвиденной ситуацией и, похоже, что-то срастается! Ещё бы пару человек, готовых стать такой ситуацией!

Добавлено (06.12.2011, 21:01)
---------------------------------------------
Группа активистов нашей общественной организации задались целью, во что бы то ни стало прийти на выборы 4 декабря 2011 года наблюдателями, дабы убедиться, что выборы пройдут честно. В этом деле нам помогла Коммунистическая партия Российской Федерации она единственная из всех, с какими пришлось общаться по настоящему в аппозиции, она одна стремиться к переменам, в чьих планах действительно улучшение жизни простых работяг!
Потеряв время на поиски возможности осуществить наши планы и обратившись в КПРФ в последнюю, можно сказать, минуту мы смогли войти только наблюдателями, хотя могли бы войти и членами избирательной комиссии. Подготовиться в правовом плане на должном уровне мы тоже не успели, чем и воспользовались озвученные мной в другой теме люди. С самого утра дня голосования было множество нарушений федерального закона 67 - ФЗ «О гарантиях избирательных прав……», но как только мы указывали на них, участковые комиссии тут, же стремились устранить эти нарушения. День прошёл довольно спокойно, мы вели свой подсчёт количества проголосовавших и, хотя полученные нами цифры сильно расходились с данными комиссий, в остальном было всё ровно.
Самое интересное началось тогда когда закрылись избирательные участки в 20.00 местного времени. Избирательные комиссии под руководством представителя администрации Тисульского района, главы нашего посёлка, директоров КШНР и РТА с огромным скандалом отстранили нас на огромное расстояние, под страхом полного удаления из зала голосования, от места подсчёта голосов, где мы при всём желании не могли видеть ход подсчёта что, как оказалось, является грубейшим нарушением федерального закона (ФЗГ ст 68). После «тихушного» подсчёта нам просто выдали протоколы с результатами выборов.
Небольшая группа лиц опять поимела весь посёлок!
В марте месяце нас ждут выборы президента Российской Федерации и на эти выборы, нужно будет прейти всем как один, прийти не только избирателями, но и членами избирательных комиссий! Для этого нужно собрать честных, добросовестных, не равнодушных людей, готовых противостоять этой машине созданной ЕдРом!
До сих пор распирает негодование и если они надеялись, что я буду молчать, то очень сильно ошиблись! О том, как были проведены эти выборы, узнают ВСЕ!


С уважением Кирпичников Сергей.
 
figvamДата: Четверг, 08.12.2011, 22:07 | Сообщение # 18
20%
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Сергей! Хотелось бы подробнее узнать о вашей организации, например о ее составе.Кто эти мнимые активисты? Хочется знать их славные имена smile А войти в организацию возможно? а кто руководители?С нетерпением ждем ответа
 
sevkirДата: Четверг, 08.12.2011, 22:14 | Сообщение # 19
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
figvam, Думаю в Челябинске есть и свои такие! А будите у нас на Калыме, заходите я расскажу!

С уважением Кирпичников Сергей.
 
figvamДата: Четверг, 08.12.2011, 22:19 | Сообщение # 20
20%
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
sevkir, мы так и думали, что это страшная тайна. Мы ващет тут и живем, трудимся на местном предприятии, самая настоящая рабочая косточка! или в вашу славную организацию имеют доступ тольеко избранные??
 
sevkirДата: Четверг, 08.12.2011, 22:23 | Сообщение # 21
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
figvam, Мы всем рады и работы общественной хватит для всех, если только Вы не провокатор!

С уважением Кирпичников Сергей.
 
figvamДата: Четверг, 08.12.2011, 22:54 | Сообщение # 22
20%
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
этот сайт-рупор Вашей организации. Вы боретесь за права жителей поселка.Почему эти самые жители не должны знать всех участников? почему нет агитации? почему не призываете вступить в ваши ряды-ведь Вы же ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?! на деле получается прям МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ какая-то: ничаво не скажем, опасаемся провокаторов cool Организация есть, но ничего про нее неизвестно.Есть Устав, есть пара новостей об активистах. Так какое должно складываться впечатление? пока надо сказать не в вашу пользу))

Добавлено (08.12.2011, 22:54)
---------------------------------------------
мораль сей басни такова::: есть такая национальная индейская изба-фиг вам называется biggrin

 
sevkirДата: Пятница, 09.12.2011, 11:09 | Сообщение # 23
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
Мы рады всем кого действительно заботит судьба посёлка и кто готов плечо к плечу бороться за достойную жизнь в нашем посёлке!

Добавлено (09.12.2011, 11:09)
---------------------------------------------
Пусть занимаешь ТЫ высокий пост,
Ума здесь не прибавится ни грамм!
И мудрые советы раздаешь,
А мудр ли ты, порой не знаешь сам!


Родился экспромт!


С уважением Кирпичников Сергей.
 
figvamДата: Пятница, 09.12.2011, 12:04 | Сообщение # 24
20%
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
сомневаюсь, что некоторых членов Вашей организации действительно заботит судьба поселка.их и близко подпускать нельзя))) говорим не лично от себя, таково мнение многих
 
sevkirДата: Пятница, 09.12.2011, 17:13 | Сообщение # 25
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
Сегодня очень часто от властей мы слышим - то, что не от Единой России неизбежно ведёт к гражданской войне! Но кроме этих людей никто войной и не пугает, дак может это они говорят о своих планах? Вот, к примеру, программа КПРФ, покажите мне хоть одно слово о гражданской войне, что в этой программе направлено против людей? Все ужасы и слухи распространяют только члены ЕдРа!

Программа-минимум предусматривает первоочередные меры по реализации стратегических целей партии. Эта программа вызрела в самых широких слоях трудящихся. Была поддержана ими на Народном референдуме, в ходе многочисленных протестных акций, манифестаций и собраний.

Поэтому в современных условиях КПРФ считает необходимым:

— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;

— остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;

— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;

— вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие;

— сломать систему тотальных фальсификаций при проведении выборов;

— создать реально независимую судебную систему;

— осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости;

— пересмотреть законы, ухудшающие материальное положение граждан и позволяющие растаскивать природные ресурсы страны, прежде всего — закон о “монетизации” льгот, Трудовой, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы. Не допустить повышения пенсионного возраста;

— восстановить ответственность власти за жилищно-коммунальное хозяйство, установить плату за жилищно-коммунальные услуги в размере не более 10% дохода семьи, прекратить выселение людей на улицу, расширить государственное жилищное строительство;

— увеличить финансирование науки, обеспечить учёных достойной заработной платой и всем необходимым для исследовательской деятельности;

— восстановить высокие стандарты всеобщего бесплатного среднего и высшего образования;

— обеспечить общедоступность и высокое качество здравоохранения;

— энергично развивать наукоёмкое производство;

— обеспечить продовольственную и экологическую безопасность страны, поддержать крупные коллективные хозяйства по производству и переработке сельхозпродукции;

— установить приоритет внутреннего долга перед внешним, компенсировать вклады населения, сгоревшие в годы губительных “реформ”;

— ввести прогрессивную шкалу налогообложения, освободить от уплаты налогов граждан с низкими доходами;

— повысить эффективность системы государственного управления, сократить число чиновников, расширить права трудовых коллективов и профсоюзов;

— создать условия для развития малого и среднего предпринимательства;

— обеспечить общедоступность культурных благ, пресечь коммерциализацию культуры, защитить русскую культуру как основу духовного единства многонациональной России, национальные культуры всех народов страны;

— оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ, осуществить доступ в государственные средства массовой информации всех политических сил, действующих в рамках закона, прекратить очернение российской и советской истории;

— принять самые решительные меры для подавления коррупции и преступности, пресечь практику искусственных банкротств, поставить заслон рейдерским захватам;

— укрепить обороноспособность страны, законодательно закрепить недопустимость использования Вооружённых Сил против народа, создания наёмной армии защитников капитала, расширить социальные гарантии военнослужащим и работникам правоохранительных органов;

— обеспечить территориальную целостность России и защиту соотечественников за рубежом;

— проводить внешнюю политику на принципах взаимного уважения стран и народов, способствовать добровольному восстановлению Союзного государства.

Всего этого можно добиться упорной борьбой с властью криминально-компрадорского капитала. Мы призываем всех трудящихся встать в ряды творцов и созидателей своего будущего.


С уважением Кирпичников Сергей.
 
figvamДата: Пятница, 09.12.2011, 17:37 | Сообщение # 26
20%
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
ага, вот и я про власть трудящихся, а в вашей организации их как раз и маловато будет))) курьез. капиталисты местного разлива ратуют за КПРФ)))) по-моему, при нынешнем раскладе им самая малина и фарт прёт. надеются поди на
Quote (sevkir)
— создать условия для развития малого и среднего предпринимательства;
. это ловушка! при коммунистах должно быть всё обчее.делиться придется))) с рабочими массами
 
sevkirДата: Пятница, 09.12.2011, 19:30 | Сообщение # 27
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
figvam,
У Вас несколько извращенное понимание того о чём я говорю! Программа партии она программа партии и нужно понимать то, что в ней написано, так как написано, а не строить ничем не подкреплённых доводов! Очень трудно понять, что для Вас означает категория "капиталист", и к какой категории Вы себя относите. Я думаю, что в Белогорске нет настоящих капиталистов, есть успешные люди, которые добились своих благ кропотливым трудом, которые действительно ни от кого не зависят и поступают как считают нужным. Я никогда не буду считать руководителей крупных предприятий успешными людьми, разве они могут сказать, что они действительно хозяева своей жизни, что они независимы. Ведь для того чтоб быть такими они должны поступать не по совести, а так как скажет их кормилец, вот тот наверно действительно капиталист. Как можно считать себя успешным и не зависимым боясь потерять своё кресло, а деньги, деньги не главное, это навоз сегодня нет, а завтра воз! Ну, или наоборот, ведь бывает по-разному!


С уважением Кирпичников Сергей.
 
sevkirДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:57 | Сообщение # 28
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
Маленькая общественная организация имеет право на существование, она продолжает жить и думаю, будет развиваться. После нового года в посёлке появится ещё одна организация, готовая отстаивать и защищать интересы простого трудового народа! Это Коммунистическая Партия Российской Федерации! Мы ждем, что в наши ряды встанут те, кому не безразлично, как будет продолжаться наша жизнь! Кто готов и не боится отстаивать свои права, кто не хочет оставаться в стороне!
Прикрепления: 5192019.jpg(188.0 Kb) · 4060580.jpg(59.3 Kb) · 6299948.jpg(76.1 Kb)


С уважением Кирпичников Сергей.
 
sevkirДата: Среда, 18.01.2012, 13:54 | Сообщение # 29
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline

Обращаюсь ко всем, кто думает как мы, что в нашей стране повсеместно и во всём необходимы перемены! К тем, кто видит и понимает куда движется "бесплатная" медицина, "бесплатное" образование и вся социальная сфера. Как "развивается" промышленность и сельское хозяйство. К тем, кому не безразлично будущее наших детей и страны, в которой они будут жить! Вступайте в Коммунистическую партию Российской Федерации! Вставайте в ряды тех, кто не хочет молча созерцать то, как попираются наши права, как твориться беззаконие!
Прикрепления: 4476037.jpg(92.5 Kb)


С уважением Кирпичников Сергей.

Сообщение отредактировал sevkir - Среда, 18.01.2012, 13:55
 
NextДата: Среда, 18.01.2012, 17:23 | Сообщение # 30
60%
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 2
Статус: Offline
figvam, вы игнорировали уроки русского языка в школе? Или еще просто не дошли до этой темы?

Добавлено (18.01.2012, 17:23)
---------------------------------------------
sevkir, еще совсем недавно, Вы были против поддержки каких либо партий и движений (здесь в форуме), но, получив урок видимо поняли что были не правы. Я в ощих чертах согласен со взглядами коммунистов на будущее, но, вместе с тем, я не уверен что что то изменится. Хотя да, в местной администрации поменяют портрет Медведева на портрет Зюганова в случае их победы ) Как уже и говорил, что выборы нам предоставляют выбирать меньшее из всех зол, только потому буду голосовать за коммунистов. А по поводу частной собственности для figvam - у нас нет капиталистов, все капиталисты в Москве, а их деньги, вместо того, что бы работать на благо нашей страны, поднимают стабильность зарубежных банков, а следовательно, зарубежную экономику.


Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.
 
"Болтовня" » О Белогорске » Общественная организация "За достойную жизнь" » Общественная организация! (Задачи общественной организации Белогорского поселения!)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019