Пятница, 18.01.2019, 00:17
Белогорск (Кемеровская обл.)
Главная | Полит информация - Страница 7 - "Болтовня" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irvin  
"Болтовня" » Беседы о разном » Политика » Полит информация (Это нужно знать)
Полит информация
KrillBoyДата: Четверг, 24.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1
50%
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 0
Статус: Offline
Давайте поговорим о сложившейся в Белогорске политической ситуации. Судя по отзывам о Белогорской администрации. Полит информация в школе напрочь отсутствует. Да и о действиях Белогорской администрации жители ничего не знают. Хотя те на месте не сидят. Я прекрасно знаю как Надежда Ивановна переживает за все неудачи старается хоть как то раскрасить ваши будни!
 
sevkirДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:12 | Сообщение # 91
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
pgm,
Реестр обещаний от Путина
29.11.2011. ©: Независимая газета Тема: Политика
Премьер — первый кандидат в президенты России, который выступит на выборах с собственной структурированной программой. Она написана на основе документов Общероссийского народного фронта (ОНФ) под редакцией «Единой России». На предшествующих президентских выборах ни Владимир Путин, ни Дмитрий Медведев кандидатских программ не составляли. Впрочем, в любом случае основной упор делался и делается на обещания. Эксперты указывают, что выход Путина к избирателю с набором конкретных предложений — мера вынужденная. А большое количество авансов, выданных сегодня властью, скорее всего будет списано завтрашним кризисом.
У кандидата в президенты РФ от «Единой России» Владимира Путина есть собственная программа. Точнее она не столько его, сколько партии власти. Именно под таким официальным названием документ опубликован сейчас на интернет-сайте ЕР. В его основе так называемая Народная программа Общероссийского народного фронта. ОНФ готовил ее еще к думским выборам, но в парламентской кампании единороссы решили обойтись без тяжеловесных конструкций. И в качестве программы была взята компиляция речей президента и премьера на съезде ЕР 24 сентября. Для нужд президентской кампании документ от ОНФ был значительно ужат. И теперь можно говорить о его обновленной редакции под руководством «Единой России».
До сих пор ни один из кандидатов от власти не представлял гражданам какую-либо программу в виде реального документа. Ни Путин, ни Медведев их не имели. Например, в 2000 году тогдашний исполняющий обязанности президента обратился к российским избирателям с открытым письмом.
В нем он, во-первых, по сути, отказался от проведения избирательной кампании, а во-вторых, прояснил, кто же такой Владимир Путин и какие у него планы. Тем, кто еще не понял. И упор сделал на развитии патриотизма и национальной гордости россиян. Сказал о борьбе с преступностью и терроризмом — тогда шла вторая чеченская война. Обещал пресловутую диктатуру закона для всех без исключения и проведение инвентаризации доставшегося ему в управление имущества. Среди приоритетов была названа борьба с бедностью, которая стала основным занятием власти в течение и путинского второго срока, и легислатуры Медведева.
Кстати, в нынешней программе Путина это тоже есть — «работающий человек не будет бедным». А социально незащищенным, как всегда, обещано внимание государства. Так было и в 2000 году. Еще тогда власть собиралась защитить собственника от незаконных действий — со стороны и криминала, и чиновников. Если покопаться в заявлениях Путина начала 2000 года, то можно найти и лозунг о «достойной жизни» для всех россиян. О ней же — может быть, более пространно, он говорил и в 2004 году. Тогда вместо предвыборной программы Путин выступил перед своими доверенными лицами. В этой речи снова говорилось о достойных пенсиях, доступном жилье, а также о твердой национальной валюте, свободных и экономически независимых СМИ, развитом гражданском обществе.
Кандидат в президенты Дмитрий Медведев в конце 2007 — начале 2008 года говорил примерно о том же. У него тоже не было специальной программы, вместо нее предлагалось несколько ключевых выступлений.
И вот теперь практически с тем же самым набором тезисов в президенты опять идет Владимир Путин. Опираясь на такие достижения, как политическая стабильность, усиление социальной поддержки граждан, и на такие структуры, как ОНФ и ЕР. Но вот обещания не слишком оригинальны. Внимание будет уделено духовному возрождению народа, то есть в приоритетах — культура и образование. Регионы получат большую самостоятельность, подкрепленную деньгами. Зарплаты бюджетникам будут повышаться до уровня, превышающего средние показатели по экономике. Пенсии тоже не будут забыты, как и российская семья. ЖКХ подвергнут модернизации. Школу — реформированию. Здоровье граждан — улучшению. Достойная жизнь обещана инвалидам. Понятно, что все это будет сделано на основе мощных преобразований в экономике. Проводить их станет власть под контролем не просто какого-то там гражданского общества, а всего народа. Причем, может быть, не только российского, но и евразийского. Ну а чтобы никто из посторонних этому не мешал, рядом будут стоять могучие армия и флот.
Член научного совета Фонда Карнеги Николай Петров подчеркнул, что нынешняя кампания Путина действительно будет проходить в иных условиях. В 2000 году чувствовалась усталость от правления Бориса Ельцина, в 2004-м в пользу кандидата в президенты говорили экономические успехи страны. Сейчас ничего этого нет, так что появление программы — это «некая мина при плохой игре». Секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев также указывает на то, что Путину трудно было бы идти без программы на фоне других кандидатов. Но Петров полагает, что более важным является другое соображение: «Путин должен хотя бы как-то аргументировать свое возвращение во власть». И это при том, что глубокие реформы отложены на поствыборное время. По мнению же Соловьева, граждане страны все-таки хотят знать, чего им ждать от главного кандидата. Вот поэтому-то, уверен коммунист, в программе Путина и есть только хорошие слова. Правда, в основном это обещания без конкретных механизмов. Впрочем, остальные кандидаты практическими соображениями тоже делиться с народом не спешат, говорит собеседник «НГ».
Что же касается обещаний, раздаваемых сейчас властью направо и налево, то здесь эксперты единодушны. Предстоящий стране кризис все расставит по своим местам. Именно поэтому, настаивает Петров, сейчас и делается такой большой крен в сторону силовиков — «предвыборный популизм выполняться не будет, и власть заранее готовится к социальным протестам». Представитель КПРФ считает, что расчет власти на кризис, который поможет отказаться от большей части обещаний, — это не предположение, а «святая истина». По его словам, хорошо здесь то, что власть может не признавать себя виноватой в обмане. Дескать, «мы хотели как лучше, но извне к нам пришел кризис, а поэтому даем вам то, что можем».

Добавлено (26.02.2012, 13:53)
---------------------------------------------
Для тех кто ещё всё таки собирается голосовать за Путина!

Добавлено (26.02.2012, 14:12)
---------------------------------------------
Я обращаюсь к жителям Белогорска, кому надоело враньё нынешних властей! К тем, кто видит как нас, и наши права втаптываются в грязь! К тем, кто не хочет так больше жить!


С уважением Кирпичников Сергей.
 
pgmДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:51 | Сообщение # 92
20%
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Что и требовалось доказать. Вы ничего, противоречащего Вашим пламенным речам слышать не хотите.
 
sevkirДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:48 | Сообщение # 93
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
pgm, Тут Вы абсолютно не правы! Дело не в том, хочу ли я слышать иные мнения, дело в том что ни кто не приводит достаточно весомых аргументов! Извините но постоянно только общие фразы не о чём, порой критика в мой адрес и ни предложений, ни чего что могло бы изменить жизнь поселка в лучшую сторону!

С уважением Кирпичников Сергей.
 
MarchДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:35 | Сообщение # 94
20%
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
pgm, А по-моему это Вы не желаете взглянуть действительности в глаза. Ничего хорошего (если так можно выразиться) власть уже давно не делает для народа. (если не считать сокращения часовых поясов, что тоже люди восприняли негативно, но властям на это плевать с высокой колокольни, перегнали ладу-калину в хабаровск, егэ ввели и т.п.) Страшно за будущее наших детей, потому что их будущее с таким образованием как сейчас очень туманно (я конечно сужу по нашей школе, может в других населённых пунктах не такой дурдом). Да много можно перечислять, но Вы то тоже противоречащее вашему мнению о Путине слышать не желаете и не приводите достаточных аргументов, что он единственный кто достоин быть президентом.
 
NextДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:41 | Сообщение # 95
60%
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 2
Статус: Offline
Читаю я это все и понимаю одну ужасную вещь: тем кому выгодно удалось нас разрознить как в 90х так и сейчас. И вот еще что Любэ Русские

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.
 
sevkirДата: Вторник, 28.02.2012, 23:28 | Сообщение # 96
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
Next, Да Россия разделилась на "За Путина" и Против Путина". Разные люди думают по разному, спорят, отстаивая свою точку зрения. Но скажу одно, достаточно было поучаствовать наблюдателем, ЧЕСТНЫМ, на выборах в декабре, чтобы сознание и понимание окружающего мира перевернулось полностью! Теперь готовясь к мартовским выборам, понимая фактическое состояние дел, однозначно не буду стоять в стороне, сделаю все, что в моих силах, что бы эти выборы прошли честно!

С уважением Кирпичников Сергей.
 
NextДата: Среда, 29.02.2012, 18:06 | Сообщение # 97
60%
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 2
Статус: Offline
sevkir, да не так это. Мне по большому счету без разницы кто станет президентом, потому я ни за ни против.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.
 
sevkirДата: Четверг, 01.03.2012, 11:44 | Сообщение # 98
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
Да конечно у каждого своё мнение и многие уже определились! Да излишне навязчивая агитация начинает раздражать! Я со всем этим полостью согласен! Но у меня есть несколько вопросов: почему в декабре, да и сейчас приходится требовать от властей, председателей избирательных комиссий, руководителей предприятий разного уровня - соблюдения законов Российской Федерации? Неужели администрации посёлка и района, которые вроде бы выбраны народом, которые призваны соблюдать и следить за соблюдением Российских законов этого абсолютно не делают, а наоборот всячески способствуют их нарушению? Почему они боятся и всячески препятствуют истинному волеизъявлению народа? Почему ради этого готовы, без зазрения совести, нарушать законодательство? Известны случаи, когда руководителями запугиваются работники, которые идут наблюдателями на выборы, вплоть до увольнения! Это не где-то, это у нас в посёлке происходит! Вот у всех своё мнение, а как бороться с этим, на мой взгляд, общим для всех, не зависимо политику какого кандидата Вы поддерживаете ЗЛОМ?!

С уважением Кирпичников Сергей.
 
irvinДата: Четверг, 01.03.2012, 18:26 | Сообщение # 99
70%
Группа: Модераторы
Сообщений: 669
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (sevkir)
Но у меня есть несколько вопросов: почему в декабре, да и сейчас приходится требовать от властей, председателей избирательных комиссий, руководителей предприятий разного уровня - соблюдения законов Российской Федерации?


Да потому что от такой жизни,сидя у власти,грести безнаказанно бабло,жить как в раю, здравомыслящий человек никогда не откажется!!!!


irvin
 
NextДата: Четверг, 01.03.2012, 20:28 | Сообщение # 100
60%
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 2
Статус: Offline
sevkir, на все вопросы можно ответить однозначно - потому что так устроена власть, и главная задача власти это сохранить свою власть прикрываясь лозунгами о счастье и благополучии народа. Ни в одной стране нет справедливой власти, почему вы решили что она будет у нас.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.
 
sevkirДата: Четверг, 01.03.2012, 21:43 | Сообщение # 101
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
Тут бывает много людей, которые просто читают сообщения, есть немного которые, что-то пишут. Но анализируя те редкие сообщения, могу сказать, Вы достойны своего правительства! Вы и будите жить, так как Вам это позволят с одной только мыслью, а что мы можем изменить? Тем самым позволяя втаптывать себя в грязь! Неужели Вы не видите, как идёт борьба за справедливость нашей инициативной группы? Могу сказать с уверенностью, есть у нас и победы! Не надо думать, что мы ничего не можем сделать, что всё уже решено!!! Нам нужно ещё 2 наблюдателя, просто 2 человека надломило давление административного ресурса! Придите и поучаствуйте и сами убедитесь, что от Вас тоже, что-то зависит!

С уважением Кирпичников Сергей.
 
NextДата: Четверг, 01.03.2012, 21:48 | Сообщение # 102
60%
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 2
Статус: Offline
sevkir, ну у меня с правительством никаких дел нет и не намечается, я просто живу и делаю свои дела. По поводу изменить, что и на что менять будем? Цель то какая? Скажите ка к чему мы вообще стремимся?

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.
 
pgmДата: Четверг, 01.03.2012, 22:02 | Сообщение # 103
20%
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (March)
о Путине слышать не желаете и не приводите достаточных аргументов, что он единственный кто достоин быть президентом

Я с Вами не согласна. Я достаточно лояльно отношусь ко мнению различных людей, в том числе поначалу мне были интересны и сообщения sevkirа. И я не призывала никого голосовать за Путина. Я сказала, что он - мой выбор. А это несколько иное.
Quote (Next)
на все вопросы можно ответить однозначно - потому что так устроена власть, и главная задача власти это сохранить свою власть прикрываясь лозунгами о счастье и благополучии народа. Ни в одной стране нет справедливой власти, почему вы решили что она будет у нас

Я согласна с данным мнением.
Именно поэтому, sevkir, от всей души желаю Вам интересоваться не только агитлистовками "своей"партии, но и ее оппонентов. Я, например, имнно так и делаю.
P.S. Кстати, sevkir, Вы так и не ответили ни на один мой вопрос, поспешив задать свои smile ...
 
sevkirДата: Четверг, 01.03.2012, 22:38 | Сообщение # 104
60%
Группа: Модераторы
Сообщений: 315
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (pgm)
Что же он тогда-то не пытался противостоять?

Если Вы имеете в виду этот вопрос, то он по-настоящему и не был никогда у руля, как Вы говорите! А те, кто разваливал Союз, применив, название и политические взгляды так и остались у руля какое-то время.

Добавлено (01.03.2012, 22:38)
---------------------------------------------
Next, Основная цель всех моих действий и действий нашей группы, добиться честности от власти! Добиться решения насущных проблем нашего посёлка, а их уверяю Вас не мало. А ещё из вышесказанного я понял, что тут в этой компании поддержки искать нет смысла, тут всех всё устаивает!


С уважением Кирпичников Сергей.
 
NextДата: Четверг, 01.03.2012, 22:53 | Сообщение # 105
60%
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 2
Статус: Offline
sevkir, а не нкжно нервничать, никто вам не мешает, по крайней мере я не мешаю. делайте то, что считаете нужным, у меня своих проблем хватает.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть.
 
"Болтовня" » Беседы о разном » Политика » Полит информация (Это нужно знать)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019